Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Меню

29 март
2020
Марш-бросок "Мыс Крильон-2020"

Автор Опубликовано в Новости Прочитано 1345 раз Комментарий Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(4 голосов)
  • Печать

Уважаемые друзья!

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, Правительством Российской Федерации, Президентом РФ, принято решение об отмене массовых мероприятий при проведении празднования 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Джип Клуб «Внедорожник», в связи с мерами по противодействию распространения коронавируса COVID-19, принимаемыми Правительством Сахалинской области, Распоряжением Губернатора Сахалинской области, отменяет марш бросок на мыс Крильон, запланированный в период с 8 по 10 мая, и сообщает о переносе мероприятия на более поздний срок. На сайте клуба продлена предварительная регистрация и прием заявок на участие в марш-броске; все ранее полученные заявки сохранены и находятся на рассмотрении. О новых датах проведения патриотической акции будет оперативно сообщено в официальных источниках СРОО «Джип Клуб Внедорожник»

03-05-2020 г.

 

Марш-бросок «Мыс Крильон-2020» проводится в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. и является экстремальной патриотической акцией.

Марш-бросок пройдет с 8 по 11 мая 2020 г. по маршруту Холмск — Невельск - Горнозаводск - Шебунино - м. Крильон. Начало и конец маршрута – родник за поселком Шебунино. Основная часть движения проходит вдоль берега моря, по песку. На пути есть реки разной глубины, преодолеваемые вброд. Часть маршрута проходит через перевал Кузнецова по размытой грунтовой дороге с глубокими лужами, местами заваленной снежными лавинами. Два небольших участка пути преодолеваются по морю.

 

Цели и задачи марш-броска:

  • Привлечение жителей Сахалинской области к изучению героической истории Отечества и родного края, формирование чувства гордости за осознание принадлежности к великим победам наших предков.
  • Сохранение памяти о великом историческом и героическом прошлом России и Сахалинской области, ознакомление с историческими памятниками по маршруту проведения марш-броска.
  • Пропаганда и сохранение военно-патриотического наследия, отдать дань памяти защитникам Родины в годы Великой Отечественной войны. Возложение венков к памятнику на мысе Крильон.
  • Установление сотрудничества между общественными организациями и движениями в направлении безопасности дорожного движения, пропаганда водительской этики и культуры вождения.
  • Популяризация и пропаганда автомобильного туризма.
    Формирование умения действовать в составе коллектива в сложных условиях, основанное на принципах взаимопомощи и взаимовыручки, совершенствование навыков управления автомобилем в экстремальных условиях.
  • Формирование экологической культуры среди участников.
  • Составление «дорожной карты» для путешественников с указанием безопасных, интересных и экономически доступных маршрутов.
  • Прием новых участников в члены клуба.
     

 

Движение по маршруту пройдет в составе групп. Планируются различные мероприятия: возложение венков к памятнику, проведение праздничного концерта представителями групп, экскурсии и т. д.

В ближайшее время начнется прием заявок, который продлится до 19 апреля 2020 г.

Марш-бросок не проводился официально с 2015 года, в связи с тем, что в 2014 г. клубом было получено предупреждение о нарушении природоохранного законодательства. В феврале 2020 году были направлен запрос о возможности проведения марш-броска в Министерство лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области. В ответ получено письмо о том, что Министерство не возражает против проведения марш-броска, посвященному 75-летию Дня Победы, при условии соблюдения требований режима памятника природы "Мыс Кузнецова" и иных требований действующего законодательства. Регламент мероприятия находится на рассмотрении в невельском муниципалитете.

Сроки проведения мероприятия могут быть скорректированы в связи с ситуацией по COVID-19. Мы понимаем, что в исключительной ситуации, марш-бросок может быть отменен. Именно поэтому клуб «Внедорожник» заблаговременно предупреждает будущих участников марш-броска. Следите за новостями. Напоминаем, что только на сайте http://offroad.kholmsk.ru публикуется официальная информация о проведении мероприятия.

 

Обсудить мероприятие можно в этой теме на нашем форуме

Скачать регламент марш-броска "Мыс Крильон-2020"

Скачать анкету-заявку

Полностью заполненные заявки направляйте по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Последнее изменение Среда, 07 июля 2021 01:45
John Kim

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.