Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Рвет полуоси в чем дело??? 22 окт 2013 09:40 #1

• Digger2009
  • Автор темы
День добрый форумчане! Я к вам с такой проблемой. Недавно установленные сданной ссылки полуоси вновь вышли из строя. Правая короткая лопнула. Левая длинная срезала болты на хабе и вылетела на ходу. Это уже третий комплект. Помогите разобраться в чем дело. Лифт машины составляет 3 дюйма на подвеске под задние пружины вставки по 50 мм так как пружины со временем подсели. Кастор сзади не правлен. Стоит локрайт. при вывешенном колесе на домкрате ход свободный в обратную сторону колесо крутится с характерными щелчками без каких либо заеданий. На предмет вскрытия в редукторе все крутится от руки , стружки нет. Мост ровнялся рулеткой затем по лазерным приборам в сервисе. Люди говорят что мост стоит не ровно по оси и в поворотах колесо которое идет по большому радиусу пытается подгрести за счет того что лок райту нехватает угла чтобы отключиться полностью. Тем самым выискивая слабое место режет либо шпильки либо сворачивает полуось. Что делать? вся система переделана под установку этого кита, отказываться от нее я не хочу но полуоси превратились для меня в расходники. Посоветуйте как с этим бороться. Заранее Спс. www.zuki-up.ru/catalog/trans/cv-joint-ha...ull-floater-kit-wide

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рвет полуоси в чем дело??? 22 окт 2013 09:46 #2

• Antoshka
  • Antoshka аватар
  • на форуме
  • Спасибо получено: 6
Что за машина та?

Рвет полуоси в чем дело??? 22 окт 2013 10:45 #3

• john
  • john аватар
  • на форуме
  • Спасибо получено: 188
Не понятно, установлены усиленные полуоси или комплект по переделке моста в разгруженный?

Рвет полуоси в чем дело??? 23 окт 2013 08:28 #4

• Digger2009
  • Автор темы
Да установлен весь комплект. Планшайбы, ступицы, полуоси

Рвет полуоси в чем дело??? 04 нояб 2013 10:00 #5

• Fidel
  • Fidel аватар
  • на форуме
  • Спасибо получено: 13
Ну и ключевой вопрос - колеса какие?

Рвет полуоси в чем дело??? 04 нояб 2013 10:50 #6

• Digger2009
  • Автор темы
Детские 29"

Рвет полуоси в чем дело??? 04 нояб 2013 11:39 #7

• Fidel
  • Fidel аватар
  • на форуме
  • Спасибо получено: 13
Слона-то я и не приметил. Мы говорим про передний мост? У меня таких блокировок никогда не было, но насколько я помню матчасть - сам производитель не рекомендует их к использованию в переднем диффе. Может быть я не прав - пусть меня поправят старшие товарищи - но я бы искал другой вариант на перед, а именно принудилово или более мягкий самоблок в сочетании с хабами. Есть еще неплохой вариант на перед - ничего. Легенды гласят что предки именно так и ездили :-)))))

С сайта производителя: (www.powertrax.com/index.php/faq):

Can I install a Powertrax product in the front and rear of my 4 WD?
In most cases where an application is available, the answer is yes. However, we do not recommend installing a unit in the front differential if the vehicle has a full time 4 WD and is primarily used on the pavement.

Вольный перевод:
Вопрос: Могу ли я установить решения Powertrax на перед и корму моего жыпа?
Ответ: В большинстве случаев установка возможна, ответ положительный. В то же время мы не рекомендуем установку изделия в передний дифференциал если автомобиль имеет full time 4 WD и в основном используется на твердом покрытии.

Как-то так

Последнее редактирование: от Fidel.

Рвет полуоси в чем дело??? 04 нояб 2013 15:34 #8

• Digger2009
  • Автор темы
Та не мост задний....

• Страница:
  • 1