Попробую спросить еще тут.
Проблема следующая, имею в собственности TLC Prado 95 кузов с мотором 3rz (2.7литра-бензин) при длительном подъеме либо езде по тяжелому песку(не на пониженной) машина начинает греться. Попытки исправить проблему - помыл радиатор снаружи, заменил термостат, поставил доп электро-вентилятор, но все безрезультатно.
Есть вероятность что радиатор забит внутри ! Промывка не поможет, только замена ! Вес старого радиатора в разы отличается от нового !!!
Также возможна неисправность датчика включения вентилятора!
Сегодня чистил свой радиатор снаружи.Вода и воздух.
Часа полтора. и грязи столько же.Вычистил процентов на 90.
Теперь думаю прогреется ли машина до рабочей
С наружи почистил это хорошо, но основная причина перегревов ВНУТРИ радиатора , накипь забивает соты радиатора которые мощно почистить только механически ! Лучше замена радиатора!
Если радиатор вальцованный, можно разобрать и почистить щупом. Он легко развальцовывается и завальцовывается (вроде правильно написал, а он подчёркивает!)
Есть вероятность что радиатор забит внутри ! Промывка не поможет, только замена ! Вес старого радиатора в разы отличается от нового !!!
Также возможна неисправность датчика включения вентилятора!
Там вязкомуфта стоит, дополнительный вентилятор включается принудительно, думаю все таки надо менять... заодно и в блоке систему промыть. Посоветовали поставить доп охлаждение акпп, но думаю смысла нет муфта не греется лампочка не загорается. koyoradiator.ru/catalog/ - никто не брал тут радиаторы? Или exptune.com/magazin/product/radiator-aly...-prado-90-95-3rz-5vz алюминиевый.
Сегодня чистил свой радиатор снаружи.Вода и воздух.
Часа полтора. и грязи столько же.Вычистил процентов на 90.
Теперь думаю прогреется ли машина до рабочей
Тоже снимал, отмывал, грязи много было, жидкость поменял, а эффекта ноль....
Если стоит вязкомуфта то также возможна её неисправность! Проверяется очень легко , на холодную вращается легко а на горячую с заметным усилием!
Рабочая она.... так то машина норм себя ведет, никаких намеков на перегрев, долго в гору идешь и начинается... закажу радиатор, думаю алюминий или обычный(койо).
Есть опыт установки от Крузера 80.
Они больше обьемом.
Перегревом движки может служить не только охлаждение, но и нарушение впрыска топлива, подача оного в цилиндры.
Есть опыт установки от Крузера 80.
Они больше обьемом.
Перегревом движки может служить не только охлаждение, но и нарушение впрыска топлива, подача оного в цилиндры.
От крузера думаю не подойдет, даже от казета не подходит выходы патрубков разные, хотя можно что-нибудь придумать, но цена все равно около 10р за б/у радиатор. По топливу могу сказать только что угол опережения зажигания стоит как положено 5 градусов. Да и машина работает ровно.
Это один из вариантов и то возможного решения проблемы.
Значит роем дальше.
И желательно по выявлению проблему,когда бы это не произошло, написать ее здесь
Это один из вариантов и то возможного решения проблемы.
Значит роем дальше.
И желательно по выявлению проблему,когда бы это не произошло, написать ее здесь
Думаю в мае буду заказывать радиатор алюминиевый увеличенного объема и промою систему в блоке.
Полюбому отпишусь, а иначе зачем озвучивать проблему.
Кажется решил проблему, поставил новый оригинальный радиатор, первый тест гора Быкова, машина даже и не думала греться. Вес старого и нового радиаторов правильно отличался, видимо ну уж очень много г.... В нем было, следующий тест в песке
В гаечке (САТА) видел новые радиаторы.
А муфта тоже грееется?
Возможно вместе мотор и муфта делают свое дело.
Попробуй отдельно поставить масленый радиатор , я так ездил пока коробку не поставил .
Мотор перестал греться вообще, и кстати муфта тоже.